"Картофель" установил новую линию по мойке и упаковке овощей

05 декабря 2012, 16:18
Губернатор Курганской области Олег Богомолов посетил новый объект на ЗАО «Картофель» в с. Митино Кетовского района. Благодаря новому оборудованию — линии по мойке и упаковке овощей - произведенная продукция с предприятия будет реализовываться уже в чистом виде.

«Появились новые рабочие места, появилась возможность высокотехнологично обслуживать и перерабатывать все, что произведено сегодня в ЗАО «Картофель», - отметил во время осмотра производства глава Зауралья Олег Богомолов. - Это новация для Курганской области. Такое производство позволяет варьировать и удовлетворить запросы любого покупателя, который приходит в наши торговые сети. Безусловно, это культура обслуживания. Здесь каждый овощ проходит сортировку, и поэтому покупатель в магазине уверен, что в данной сетке нет гнилой картошки. Это нормальный картофель, который вы купили за свои деньги и можете его весь употребить».

В настоящее время оборудование на предприятии работает в режиме пуско-наладки. В дальнейшем же за смену из-под конвейера будет выходить до 40 тонн мытой упакованной продукции, будь то свекла, морковь или картофель. Генеральный директор ЗАО «Картофель» Александр Немиров заявил, что овощи в таком виде предприятие готово поставлять не только на прилавки магазинов, но и в соцучреждения области по оптовой цене.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Курганская область: Ростсельмаш поможет убирать хлеб Зауралья...

Тракторный парк Курганской области готов к полевым работам на 77%...

Оборудование для сушки и хранения зерна в большинстве курганских сельхозпредприятий устарело...

В Курганской области количество техники, оснащенной навигацией, увеличилось более чем в два раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Технологии ножевой очистки картофеля от компании GardenStaff
28 июля 2011, 16:49
Поставщикам и производителям очищенного и упакованного картофеля приходится сталкиваться с проблемой продолжительного хранения картофеля в вакуумной упаковке без изменения вкусовых качеств исходного продукта, без использования консервантов.Проверено, что картофель прошедший очистку только...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: